快訊/雞排妹遭「刷卡侵臀」目擊者貼文爆料網瘋傳

雞排妹5日到翁立友的聲明會現場,引起媒體一陣混亂。圖/本報資料照
雞排妹5日到翁立友的聲明會現場,引起媒體一陣混亂。圖/本報資料照
2021-02-07 01:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

雞排妹(鄭家純)控訴翁立友性騷疑雲,昨晚她於clubhouse吐露心聲,談到翁立友當時是「從屁股下方完整滑上來」,冒犯舉動發生在身體後方,根本不會被任何人看到,「這麼有感覺就是故意的」;而昨天也網傳疑似網友聊天對話,有一網友稱朋友在現場,目擊雞排妹被人「刷卡」屁股。

有網友分享對話截圖,看似兩位網友在談論有關性騷事件,並寫道「網友匿名提供,該公司給員工封口了,不曉得算是什麼炒熱氣氛的橋段,看文字都覺得爛」,而截圖對話中,一網友稱當晚有朋友在現場,「有啊,他的確刷卡她的屁股,他說是為了炒熱氣氛」,另也寫道「而且他唱歌的時候,雞排妹正在台下休息,他還特地叫她上台騷擾她,自以為幽默吧,他是說他覺得場子有點冷」。

截圖對話也提到邀請單位的博弈公司為了此新聞已搬家避風頭,可能會嚴禁員工將當晚影片外流,而爆料刷卡事件的網友被詢問現場是否有人有錄影,他回道「但現場沒人預料到他會突然刷卡她啊,我是沒去問有沒有影片,但有或沒有最後都還是會檢討被害人吧,有影片可以說是預謀陷害,沒影片又再吵為了紅抹黑翁」,但對話從頭到尾只出現雞排妹的名字,並未指名道姓「刷卡男」為何人,無法獲得證實。

昨網瘋傳目擊者爆料對話。圖/摘自臉書
昨網瘋傳目擊者爆料對話。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞