為何高嘉瑜遭家暴20天後才提告?廣告小妹點出盲點

心儀女生被搭訕 阿Ken竟當眾吞衛生紙

阿Ken(左)被爆料曾為心儀女生吞衛生紙。圖/中天提供
阿Ken(左)被爆料曾為心儀女生吞衛生紙。圖/中天提供
2021-02-07 14:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「同學來了」邀請到阿Ken、趙正平等人在學生時期的老同學們到節目中,爆料過往各種不為人知的小故事大事件,阿Ken被爆為了心儀女生竟吞下衛生紙,超狂行徑讓現場眾人傻眼。

阿Ken自認學生時期乖巧、中規中矩、不愛出風頭,卻被國高中同學打臉爆料說:「某方面他是中規中矩沒錯!但該出風頭的時候,他就會出風頭,像是歌唱比賽,明明是要比抒情歌,阿Ken卻選唱『山頂黑狗兄』,沒想到成功晉級!進入決賽時,還獲得了觀眾評審全場起立的殊榮,因為阿Ken唱的是~加拿大國歌!」納豆一聽不可思儀直呼「太荒謬了吧!」阿Ken則立刻為自己辯白,既然要搞怪,當然就要搞怪到底啊。

阿Ken同學加碼再爆:「Ken其實很喜歡精緻的女生,以前有次聚會他帶了一個很有氣質的女生,結果吃飯時,隔壁桌跑來要搭訕,女生因為沒有男朋友,就把電話抄在衛生紙上,阿Ken一氣之下現場就把衛生紙給吞了!並告訴那個女生You are mine (妳是我的)!」霸總宣言驚呆眾人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼