陽帆重扮「陽婆婆」 妝髮3分鐘搞定

陽帆(中)扮的陽婆婆經典重現。圖/中視提供
陽帆(中)扮的陽婆婆經典重現。圖/中視提供
2021-02-08 11:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視自製除夕特別節目「牛轉乾坤旺新春」精心企劃象徵「十全十美」的十大經典華麗秀,連主持人白冰冰、陽帆都有備而來,帶來驚艷表演。「馬拉松式錄影」讓白冰冰累到直接躺在舞台地板上快睡著,白冰冰開玩笑說:「每個人的臉已經從西施變殭屍了!」雖然錄到筋疲力竭,但只要鏡頭一來又瞬間精神抖擻,十足敬業。

經典的「陽婆婆」為中視除夕節目重出江湖,陽帆表示對陽婆婆的表演已經十分熟練,不只舞蹈早已深入腦海,連陽婆婆的裝扮都是自己一手包辦,「我西裝脫下來換陽婆婆上場只要3分鐘,動作很熟練,換很快。」但因為太久沒有亮相,鞋子拿出來的時候都已經氧化。

這次還有山寨版的「陳婆婆」和本尊一起合體,陽帆對於陳隨意的模仿讚譽有加,還說曾經被其他製作單位誤認:「我說我只做『我愛冰冰Show』,其他什麼節目都沒接,結果後來才驚覺,原來畫面上的陽婆婆是陳隨意,不是我。」陳隨意自己也在節目中開玩笑說:「感謝陽婆婆這麼久沒出來,我賺好多。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正