女星扮彌豆子 老公直言想看她爆乳

朱蕾安應老公Ron要求,穿上彌豆子和服拍照,扮相可愛。圖/壹電影提供
朱蕾安應老公Ron要求,穿上彌豆子和服拍照,扮相可愛。圖/壹電影提供
2021-02-08 11:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

朱蕾安因為飾演連續劇「加油!美玲」大反派「琇瑛」一角走紅,熱愛戲劇的她,私下也是個電影癡,2020年9月接下壹電影台「開麥拉狂想曲」單元主持棒,推薦發燒新片,累積不少粉絲。朱蕾安近日錄製壹電影台新年特別節目「牛轉錢坤愛上影」與主持夥伴群PK廚藝,她老公是知名電影道具蒐藏家Ron張榮成,也特地將價值不斐的蒐藏品搬進棚內力挺。

朱蕾安爆料,老公前陣子瘋「鬼滅之刃」,買了一套彌豆子和服,一回家就求她穿上拍照:「他只是要拍照,拍好就瞬間脫下來。」Ron卻毫不掩飾對老婆身材的讚美直說:「就是想要看她變彌豆子表演爆乳。」夫妻情趣滿點,惹得現場尖叫連連。

「牛轉錢坤愛上影」由壹電影台主持群朱蕾安、陳子泰、劉彥峰與吳宣儀熱鬧主持,節目中不僅捉對廝殺,進行應景年菜〈牛轉乾坤好圓滿〉廚藝大PK,也介紹年節強檔片,例如與過年美食料理相關電影「孤味」、「極品牛排解碼之旅」、「美味不孤單」等精采電影,陪民眾一起度過春節假期。以上精彩內容,將於2月11日星期四晚間九點,壹電影台MOD628頻道播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬