見路人沒戴口罩 潔哥怒提一新政策網友讚爆

方馨、連靜雯十年沒同框 一見面就互罵「瘋婆子」

方馨(左)與連靜雯共同參與壽宴活動。圖/楠軒工作室
方馨(左)與連靜雯共同參與壽宴活動。圖/楠軒工作室
2021-02-08 13:09聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

連靜雯跨界成為Youtuber,在最新一集「女王小跟班」影片中邀請十年沒同框的8點檔一姐方馨同台,兩人平常在社群媒體上沒有任何互動,竟然緣分相當深,方馨與連靜雯過去曾經非常要好,常常與苗可麗一起到五分埔買衣服、吃飯、逛街,後來因為到了不同電視台工作,拍戲繁忙而聯繫漸少,但兩人一起工作依然默契十足,互相吐槽也毫不客氣。

兩人一起前往新竹出席同場活動,上車時全素顏的連靜雯,面對已完妝的方馨,千方百計想破壞方馨的偶像包袱,兩人還在影片中互罵「瘋婆子」,卻因為交情太好罵不下去,紛紛笑場,方馨直說:「我無法對連靜雯生氣。」經紀人也笑稱他們都喝醉了,才會一直NG罵不下去。

活動結束後,方馨也大力稱讚連靜雯是氣氛帶動高手,原本看到現場很多年紀比較大的長輩,怕場子會很乾,結果連靜雯一上台就整個嗨起來,甚至接手開始主持活動,讓現場情緒嗨到最高點。連靜雯也笑說:「因為我有尷尬癌,不能接受場子冷掉!」一整天的吃喝玩樂行程,也讓方馨直說希望未來連靜雯到哪邊活動都帶上她。

方馨(右)化身連靜雯的小跟班,幫忙提包包。圖/楠軒工作室提供
方馨(右)化身連靜雯的小跟班,幫忙提包包。圖/楠軒工作室提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷