「艾蜜莉2」片場照外流!人妻女星罕穿比基尼好惹火

邱鋒澤注音符號卡關 讓簡嫚書媽媽魂上身

「她們創業的那些鳥事」演員簡嫚書(左起)、陳意涵、宥勝為戲宣傳。圖/八大提供
「她們創業的那些鳥事」演員簡嫚書(左起)、陳意涵、宥勝為戲宣傳。圖/八大提供
2021-02-08 15:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳意涵簡嫚書宥勝日前上八大「娛樂百分百」宣傳新戲「她們創業的那些鳥事」,戲裡飾演情侶檔的陳意涵、宥勝,介紹角色時不按牌理出牌,開玩笑把兩人關係變成害死對方的驚悚恐怖片,把大家嚇呆。另外,進行畫圖猜謎遊戲時,主持人邱鋒澤一度被注音符號卡關,簡嫚書立刻媽媽魂上身,現場即性教學替邱鋒澤解惑。

宥勝笑說,他在戲裡擁有一個度假村,一起創業的陳意涵、林心如、簡嫚書為了跟他談合作,故意派出裡面穿最辣的簡嫚書來找他,「戲裡我覺得她穿得很花枝招展、很不正經,所以並不喜歡她。」陳意涵繼續搭腔:「就是因為宥勝不喜歡穿太露的,就變成我這個穿最多的去誘惑他,然後計畫跟他結婚之後再把他毒死,搶走家產…」一路歪樓劇情介紹,讓簡嫚書愈聽愈慌張:「聽完你們兩個說的,大家會不會想說我們這部戲到底在演什麼?」

隨後在進行「我說你畫」的遊戲時,黃偉晉與宥勝以兩筆劃猜出謎底,令人驚艷,相反的,簡嫚書要邱鋒澤畫出一個ㄇ字型,卻困難重重。只見邱鋒澤頻頻追問:「ㄇ字型是什麼?」簡嫚書也備感疑惑反問:「你不會ㄇ?」好在一旁偉晉趕緊解釋:「他是新加坡人!」簡嫚書才連忙化身幼稚園老師慢慢解釋,得以度過難關。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯