7-11、全家「開放式熱食」停賣!熱狗+茶葉蛋暫停提供

「多情」反派女星上下齊露 外洩南半球+蜜桃臀

顏曉筠大方露出南半球。圖/民視提供
顏曉筠大方露出南半球。圖/民視提供
2021-02-08 15:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

在「多情城市」演壞女人的顏曉筠日前錄「民視第一發發發」除夕特別節目,她也是2017世界國際標準舞比賽冠軍,她以媲美黑池的專業國標舞再搭配上露出「南半球」銀色表演型舞衣,最後壓軸是一件「國王的舞衣」只用投影燈打在身上,讓她視覺效果「激近全裸」,編排這燈光、視覺以及舞蹈大滿貫的表演,專業等級不輸美國百老匯。

演出中顏曉筠背對鏡頭,讓老師扯掉上半身銀色舞衣,「上半身全裸背對鏡頭」為了這個橋段,顏曉筠還親自縫製舞衣,光是特製舞衣就讓她覺得這「不可能的任務」,銀色舞衣上半身要「一扯就開」,整件上衣在設計上沒有施力點讓她支撐胸型,表演前2天縫製到凌晨4點再去上通告的她,辛苦完成的舞衣露出完美「南半球」胸型,性感火辣。

她為了表演,長達2個月拚命練習,讓她笑說這次演出是突破自己的最高峰,最後還有一段只穿「國王的舞衣」,只用投影燈打在身上,顏曉筠說:「接到這個任務只有興奮與開心,能在民視除夕特別節目演出像百老匯一樣的專業演出,這對我來說是歷史性的一刻!」

顏曉筠露出蜜桃臀。圖/民視提供
顏曉筠露出蜜桃臀。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘