虧小刀年紀比他大 李玖哲期待回歸「全明星」

李玖哲日前錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
李玖哲日前錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2021-02-08 15:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

李玖哲日前錄衛視「請問你是哪裡人」,他是「全明星運動會」第一季班底,如今第二季已經開錄,他笑說沒錄「全明星」後就胖了3公斤,他很希望能重返第二季,還跟領隊江宏傑開玩笑「如果有人受傷我可以補,像小刀年紀比我大,要小心一點,我隨時都可以補上去。」

李玖哲因疫情和老婆相馬茜分隔台日兩地,至今超過半年沒見,是夫妻倆分開最久的一次,如今快要過農曆年,不少朋友擔心他在家孤單,紛紛來電邀約,不過他已經和經紀人約好要一起過,「元浩也問我要不要一起去南部過年,我說不要,但他3天就會打一次電話,大概是因為現在不用錄『全明星』了,怕我會無聊。」

他也自曝「全明星」第一季結束,體重就胖了3公斤,「錄第一季的時候,天天花12小時運動,現在雖然也有運動,但量沒那麼大,我過年可能還是要控制一下,不能吃太多。」他也計畫回第二季探班,還自告奮勇說可以當第二季學弟妹的練習對象,並虧第二季的小刀「他年紀比我大,如果受傷我可以補」,對「全明星」念念不忘。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 福原愛 潘瑋柏 網紅 洪都拉斯 謝忻 林玟誼 李燕 劉亦菲 陳子玄 巴鈺 鍾漢良 韓瑜