胡瓜遞辭呈引動盪 曝原因「電視台只檢討數字」

網友反感連環爆 曾國城拉女服務生手來回摸

雞排妹2019年上曾國城節目。圖/摘自YouTube
雞排妹2019年上曾國城節目。圖/摘自YouTube
2021-02-08 17:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

近日接連有人指證曾國城伸鹹豬手,曾在火鍋店打工的網友在PTT爆料,曾國城來用餐時對女服務生毛手毛腳,拉住送餐的女性來回摸手,稱讚「妳的手好軟」。女性員工嚇得不敢再送餐去曾國城那桌,只好由男服務生接手桌邊服務。爆料網友因為這段經驗,選擇相信雞排妹對曾國城舉動的不適。只是他拿不出證據,遭其他網友集體吐槽,已經刪除文章。

另也有觀眾認為,2019年雞排妹上「全民星攻略」時,曾國城就對她開黃腔。當雞排妹提到「我常為了外景下海」、「咖哩雞很好吃」時,曾國城都刻意用雙關語接話。其中一題是「網友心中第一名的初次約會地點」,曾國城建議「山上比海邊更好,蚊蟲是其次,因為在山上叫會有回音」,雞排妹反虧他「年輕時玩這麼開」,不過當時這些互動並未被放大檢視。

蔡詩萍今天撰文分析演藝圈長久以來粗俗的語言現象,觀眾耳濡目染習慣了鹹濕笑話,綜藝節目就為了迎合觀眾口味變本加厲。他佩服雞排妹挺身而出的勇氣,也呼籲男星們別再用性暗示當成「主持風格」或「炒熱氣氛」的手段。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞