李立群提議喝藥酒增「性」福 邱澤羞:性功能沒問題!

2021-02-08 17:33 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
李立群(左)在「她們創業的那些鳥事」中拉邱澤大談男性話題。圖/八大提供

大腕級演員李立群在八大「她們創業的那些鳥事」中飾演陳意涵父親,為了女兒未來「性」福著想,拉著邱澤大談男人私密話題,提議試「藥酒」、「心理醫師」,惹得邱澤則猛抓頭尷尬回應:「告白有問題,不代表性功能有問題。」說完立刻落跑。這段1分半的對戲,受到網友熱烈討論,回憶起李立群過去演出經典劇及相聲。

「她」劇在八大播出第二周,有線電視收視飆到0.75,兩集共吸引超過40萬收視人次,收視最高落點本周劇情尾聲,陳意涵質問邱澤:「你是不是喜歡我很久了?」瞬間收視直衝0.91。

許多網友也注意到「她」劇場景的美術設計,特別是劇中李立群經營的「夏館子」小吃店,除了搭建陳設有年代感,為了符合店鋪內的用具有使用歲月痕跡,劇組把買的全新餐具與附近的餐廳店家交換,拿回舊餐盤擺放,細節講究之處令人驚豔。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

0

邱澤(左)遲遲不告白,被陳意涵反問:「你是不是喜歡我很久了?」圖/八大提供

0

邱澤在「她們創業的那些鳥事」中遲遲不敢告白。圖/八大提供

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞