被問老婆紅包多少 陳曉東驚「不要問」

陳曉東參加陸綜「追光吧!哥哥」。圖/LiTV、壹定娛樂提供
陳曉東參加陸綜「追光吧!哥哥」。圖/LiTV、壹定娛樂提供
2021-02-08 22:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳曉東加入比賽節目「追光吧!哥哥」裡,比賽之際接受LiTV立視線上影視專訪,他的年紀是所有哥哥裡第二大,卻笑稱自己是團體裡的哥哥也像弟弟,「看到志朋(陳志朋,追光年紀最大)為自己的表演小疏失自責掉淚,也跟著心疼與動容他的努力,想像哥哥般給他比原本更多的打氣!看到其他弟弟多元化精湛才藝,是我所欠缺的部分時,我則更虛心去學習彌補自己的不足!」

總是將自己保持在最佳狀況的他,對LiTV坦承自我要求很高,「為了『追光吧!哥哥』,我提早數月便開始準備,請老師進行體能訓練,循序漸進調整,讓身體適應未來任何挑戰!」也因為如此用心,讓陳曉東是節目裡深受佳評的哥哥之一,除了「追光」,大批粉絲仍心心念念他在戲劇上的演出進度,陳曉東說:「正在收劇本與評估,希望很快有好消息跟大家說!期盼有機會能再演出像『蘭陵王』裡宇文邕這類腹黑又深情的霸道君王。」

帶著愛妻與兩個寶貝女兒,今年會在北京過年的陳曉東,預計一起跟爸爸圍爐守歲,被問紅包預計要給「夫人」包多少?沒想到陳曉東立刻大喊:「不可以問這麼恐怖的問題!我老婆已經在旁邊做出數錢的手勢了啦!」,堅持不透露金額,「寵溺魔夫」好代表的他,其實早早就準備妥當了,當然還有給長輩與兩位女兒的心意,「不光過年,老婆日常喜歡什麼包款或東西,我都會做到!」

新冠肺炎疫情延燒影響,陳曉東原本不少行程都受影響,「希望疫情快過去,真的非常想念大家!你們知道嗎?工作之餘我在這裡仍在看綜藝節目『台灣紅不讓』哩!看到乃哥(徐乃麟)跟城哥(曾國城),都覺得特別開心!當然還有音樂活字典的佼哥(黃子佼),還有絕不能忘記的憲哥(吳宗憲)!記得那時我的演唱會上跟憲哥連線互動,現在印象仍很深刻!」聊到憲哥,陳曉東除了謝謝照顧外,更表態希望有機會能上憲哥的節目,得知陳曉東的許願後,憲哥也隔空喊話「咱們一定要好好碰面敘舊一下!我們都很喜歡曉東,平常還會哼唱他的歌,有機會一定邀請他來上節目。」

陳曉東參加陸綜「追光吧!哥哥」。圖/LiTV、壹定娛樂提供
陳曉東參加陸綜「追光吧!哥哥」。圖/LiTV、壹定娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱