獨/住房率雪崩!「飯店千金」主播嘆最慘不排除閉館止損

言承旭「姪女」長大了!174公分美少女樂當腐女偷窺BL

紀欣伶飾演腐女。圖/LINE TV提供
紀欣伶飾演腐女。圖/LINE TV提供
2021-02-09 13:35聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

LINE TV原創浪漫BL喜劇「HIStory4近距離愛上你」預計今年3月14日白色情人節全球首播,最新釋出的6支超前導預告已在全球腐圈造成轟動,其中「腐眼視界篇」,透過扮演腐女的紀欣伶角度,偷窺涂善存、陳立安飾演的「呈仁CP」及安俊朋、林嘉威扮演的「永幸CP」上演曖昧戲碼。

涂善存、陳立安劇中談起辦公室戀情,涂善存先是把手覆在陳立安的手上,兩人貼身接觸,氣氛曖昧;另一頭安俊朋、林嘉威深情對望,安俊朋接著緩緩拿下林嘉威的眼鏡,兩人逐漸靠近,最後只差一個吻的距離。畫面轉回紀欣伶,只見她腐魂大爆發,撫著胸口陷入自己的粉紅妄想之中。

紀欣伶童星出身,年僅19歲,身高有174公分,曾演出台劇「就想賴著你」的言承旭姪女「項昱霏」,2019年在「HIStory3那一天」演出女高中生「劉美芳」一角,這次在「HIStory4近距離愛上你」扮演同名角色,超齡演出OL上班族,當起涂善存、安俊朋、陳立安的同事,更是「呈仁CP」的神助攻。

對於坐在「海景第一排」觀看兩對CP搞曖昧的心得,紀欣伶忍不住掩嘴笑說:「被自己角色可愛到,可能會在家裡看好幾遍。」除了拍攝時近距離觀看四帥互動,她透露曾直擊涂善存、陳立安的辦公室吻戲現場,直呼:「看到臉紅心跳,一直轉圈圈,演出的程度比劇本描述的多很多,心情超亢奮。」

紀欣伶自曝有喜歡的韓國男團,光是看兩個帥哥親密互動就開心,但直到拍攝「HIStory3那一天」才知道什麼是「Boy’s Love(BL)」,這次為了飾演資深腐女作足功課,請教熟悉BL的朋友,學習「腐」的精髓。紀欣伶笑說,她與王姐(廖怡綾飾)組成腐女陣線聯盟,劇中展現各種浮誇、即興演出,「王姐這個角色超活潑,我原本還有點害羞,但與她拍過一場戲後,我就像被按了OPEN鈕,完全打開我的開關。」

陳立安(右)、涂善存談起辦公室戀情。圖/LINE TV提供
陳立安(右)、涂善存談起辦公室戀情。圖/LINE TV提供
安俊朋(右)、林嘉威曖昧互動。圖/LINE TV提供
安俊朋(右)、林嘉威曖昧互動。圖/LINE TV提供
紀欣伶(中)、陳立安(右起)、涂善存、安俊朋、林嘉威拍攝預告片「腐眼視界篇」。圖...
紀欣伶(中)、陳立安(右起)、涂善存、安俊朋、林嘉威拍攝預告片「腐眼視界篇」。圖/LINE TV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇