男友求婚2次都打槍 張菲女人瑪格莉特吐拒婚原因

瑪格莉特表演空中瑜珈。記者林怡秀/攝影
瑪格莉特表演空中瑜珈。記者林怡秀/攝影
2021-02-09 17:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

瑪格莉特去年因疫情滯留義大利1年,直到年底才返台,她大秀瑜珈技巧,並和媒體分享近況,她和義大利男友感情穩定,男友也在疫情期間向她求第2次婚,不過依然被她打槍,有過一次婚姻的她說「覺得結婚好像自由就被賣掉了,不想被綁住。」笑說等到年紀大了才會考慮踏入婚姻。

她和男友已經交往10幾年,面對男友求婚,她不斷反問對方「你百分之百確定嗎?」男友肯定回答她想結婚,她只好使出拖延戰術「那等疫情結束,我從台灣回義大利再說」,她認為自己因為工作要到處跑,若是結了婚,男友一定希望她待在自己身邊,她也不能再隨心所欲,「這樣結婚對我不公平,哪天等我想穩定下來,或許就會想結婚。」

她不諱言因為疫情,收入也受到影響,但她不敢去算損失多少,「百萬應該是有吧」,而近來台灣演藝圈性騷擾話題沸沸揚揚,她說在台灣沒遇過,倒是在國外搭公車時碰過有人吃她豆腐,「如果可以走開,我就離遠一點,我還曾反問過對方,如果我摸你可以嗎?結果那個人被我嚇一跳。」她認為若覺得不舒服,當下就要立即反應,以免橫生誤會,反而更麻煩。

瑪格莉特去年年底返台。記者林怡秀/攝影
瑪格莉特去年年底返台。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘