被拱再生一個 小禎當場變臉

小禎分享過年紅包怎麼包。圖/年代提供
小禎分享過年紅包怎麼包。圖/年代提供
2021-02-09 17:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

年代MUCH「聽媽媽的話」大年初二初三,連續兩天過年特輯,邀請到王彩樺、任爸分享包紅包大學問,以及薔薔、東西方命理老師,熱鬧為觀眾朋友解析牛年運勢。王彩樺為了感謝家人,出手闊綽,包給長輩6位數,連小孩都是5位數起跳,來賓聽了驚訝不已,紛紛對她喊聲媽。

任爸則透露女兒Selina和任容萱出社會後,紅包都會多個0,加上去年兩人為他重新裝潢家居,孝心滿滿令人羨慕。而主持人小禎被問到包多少給Emma時,搞笑說從小就教育Emma:「媽媽的紅包不一定要裝錢,但別人給妳的紅包就一定要裝錢!」

王彩樺說年終都會抱著感恩的心,除了包給長輩、小孩以外,在工作場合都會隨身帶著紅包袋,包個1、2千元給工作人員的孩子,分享祝福;大家因此討論起包紅包給小孩的金額,小禎大嘆自己生太少,因為朋友的孩子都是3個起跳,過年荷包大失血,王彩樺建議她再生一個,小禎突然變臉說:「其實我可以不要跟你們見面就好。」笑翻大家。小禎也透露每年包紅包給胡瓜,胡瓜都會心疼她工作辛苦,要她不要包太多,且會把小禎包的紅包都存起來,相當疼愛女兒。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy