台視「紅白」漏網花絮曝光!台下驚見張小燕盯場

「紅白」主持群合作4年默契一流。圖/台視提供
「紅白」主持群合作4年默契一流。圖/台視提供
2021-02-09 18:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

台視除夕特別節目「2021超級巨星紅白藝能大賞」今年在錄影當日取消萬人觀眾進場,主持群及製作單位為節目內容臨時做出調整,身為總主持人的黃子佼表示:「雖然少了觀眾的壯觀場面,但是多了很多與藝人間的交流,也造就許多首度同台的經典畫面。」

錄影當天許多藝人們檯面下的可愛互動都被記錄下來,而「紅白」精神領袖張小燕當天也台下驚喜現身,特別選在「紅白」滿12周年的這天回娘家,令黃子佼又驚又喜,打趣和張小燕喊話:「小燕姐隨時想要上來主持,麥克風都馬上遞給您。」

錄影當天也引發不少笑料,輪到介紹動力火車時,為求畫面效果,從舞台左側奔向主舞台的茄子蛋特別又重跑一次,茄子蛋自虧:「我們被懲罰是不是?」

對於連續四年接下主持大任的黃子佼透露:「四年下來,和納豆、瑪麗、少偉、花花我們五人的默契更加提升,彼此信任,能夠眼神交流應對許多突發狀況,這很珍貴。」,而首度無觀眾入場的「紅白」,對表演嘉賓來說也是一個考驗,不過各段表演內容專業又精采,黃子佼形容:「雖然入無人之境,彷彿有萬人鑽動。」直呼台灣演藝圈的能量和實力不容小覷。完整節目內容將於2月11日晚間6點30分在台視頻道播出。

黃子佼點名在台下的師父張小燕。圖/翻攝自台視
黃子佼點名在台下的師父張小燕。圖/翻攝自台視

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播