岳母也有三節加年終!黃鐙輝失血五位數孝親

王彩樺、張秀卿一起吃豬腳。圖/華視提供
王彩樺、張秀卿一起吃豬腳。圖/華視提供
2021-02-09 18:32聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

華視除夕晚間8點特別推出「黃金年代」新春特輯節目,由王彩樺、沈文程、黃鐙輝主持,邀請詹雅雯、張秀卿、曹雅雯三位台語天后用溫暖的歌聲陪觀眾朋友送舊迎新,他們各自分享過年經驗,也提到今年的紅包數目,黃鐙輝也不忘虧一下自己的岳母萁媽說:「有的人紅包討完討年終,年終討完討三節禮金,三節禮金討完就討出國旅遊,就是我岳母!」

黃鐙輝今年預計全家陪二嫂回台東參加部落過年,趁這個機會讓小朋友體驗一下原住民的新年,至於會包多少紅包給岳母,他笑說:「原本想說疫情期間希望我岳母共體時艱,但她還是堅持要領年終,看樣子還是會大失血!」他透露會包5位數的紅包來孝敬萁媽。

沈文程一樣會自己開車回故鄉台東陪爸媽,計畫在台東待上好幾天。工作滿檔的王彩樺透露初四就要上工拍戲,她笑說:「過年只想休息、睡覺和看影片。」會再看看女兒們是否有想去哪再決定行程,也因為疫情的關係,她表示待在家裡比較安全,吃吃喝喝放鬆放空也很不錯。

而聊到會發多少紅包給家人時,王彩樺透露有準備了6位數的大紅包要給爸爸,也會給兩個寶貝女兒5位數的紅包,同時也不忘包紅包感謝辛苦一年的助理與製作單位同仁們,沈文程同樣也準備了6位數的紅包來孝敬簡樸的父母親,另外也會準備有吉祥數字含意的紅包,給來家裡拜年親戚與好友的小孩。

沈文程(左起)、王彩樺、詹雅雯、張秀卿、曹雅雯、黃鐙輝陪觀眾圍爐過除夕。圖/華視...
沈文程(左起)、王彩樺、詹雅雯、張秀卿、曹雅雯、黃鐙輝陪觀眾圍爐過除夕。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑