韓國最美姐妹花同框 下衣失蹤秀逆天長腿

浴室倒栽蔥滑倒頭昏嘔吐 藍心湄入院檢查

藍心湄上周五在浴室跌倒。圖/摘自臉書
藍心湄上周五在浴室跌倒。圖/摘自臉書
2021-02-09 19:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

藍心湄今在臉書貼出在醫院診間及檢查的照片,讓不少粉絲紛紛留言關心她是否健康亮紅燈,她在留言處回覆自己上周五不慎在浴室滑倒,還形容自己的姿勢是「德桃哉」(倒頭栽),讓她頭昏了幾天,又有嘔吐症狀,她擔心有狀況所以到醫院檢查,所幸沒有異狀,目前已經回家休息,請粉絲不用擔心。

記者用訊息關心她傷勢,她回覆「在三總醫院做了電腦斷層掃描、X光、骨質掃描、抽血等檢查,今天都沒事了!回家了,感謝關心」,表示自己並無大礙。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 Angelababy 潘瑋柏 福原愛 陳凱歌 班艾佛列克 網紅 全明星運動會 曹佑寧 潘柏希 小S 歐陽娜娜 許老三 周亭羽 曹雅雯