快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

獨/女兒高雋雅閃電離婚 柴智屏說出真正原因

2021-02-09 23:22 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
偶像教母柴智屏(右)去年風光嫁女兒高雋雅(左二) ,今天才公開已離婚。圖/本報資料照片

柴智屏29歲女兒高雋雅2019年底與從事貿易的陳子豪結婚,對象也是柴智屏同學的兒子,當時席開六十桌,幾乎演藝圈大咖全都到場祝賀,風光辦完婚禮,想不到今天高雋雅卻在臉書宣布已離婚,寫著,「我們沒有誰對不起誰,真要說個原因,就是我們都還太年少輕狂」。

高雋雅在臉書寫到,2020年底和對方取得共識結束婚姻,表示,「過程和平、也彼此祝福」,她說:「兩年的婚姻生活,我們都盡力了!我們沒有誰對不起誰,真要說個原因,就是我們都還太年少輕狂。但我並不後悔,因為這些婚姻中曾經的點滴,都將會讓我變得更堅強,也謝謝他曾經給我的愛和照顧。」

柴智屏剛才接受本報專訪時表示,一切尊重女兒的決定,至於離婚的原因她表示:「就是個性不合。」她表示兩人個性差異太大,不過前女婿的媽媽是她的高中同學,兩人的關係仍舊很好,柴智屏說:「我們旁邊的人感情還是很好,只有他們兩個不好,所以一切照舊。」

高雋雅日前才出席媽媽公司的尾牙宴,當天她衣著寬鬆還有人懷疑她是否懷孕?她表示:「沒有啦只是變胖。」沒有透露離婚的訊息。據柴智屏表示,會選在今天宣布離婚的事情只是認為快過年了應該沒有人會注意到這個新聞,但已經引起注意,她表示:「那就這樣吧!一切尊重年輕人的決定。」

更多新聞報導

最新文章

拒跟低薪男交往挨轟  雞排妹委屈:算是被社會教訓了

拒跟低薪男交往挨轟 雞排妹委屈:算是被社會教訓了

「美麗人生」惡女報應來了!茵芙吵架戲太多自備潤喉茶

「美麗人生」惡女報應來了!茵芙吵架戲太多自備潤喉茶

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」