丫頭無懼疫情盛大舉辦尾牙宴 吸20大咖嗨翻天

ㄚ頭日前舉辦尾牙宴。圖/摘自IG
ㄚ頭日前舉辦尾牙宴。圖/摘自IG
2021-02-10 15:35聯合報 記者許晉榮/即時報導

因為疫情,雖然不少公司取消尾牙,不過藝人丫頭(詹子晴)8日卻廣邀各路藝人好友,舉辦盛大尾牙活動,不僅有廠商贊助的豪華獎品,眾人還同歡玩起許多有趣遊戲,超過20位大咖共襄盛舉,氣氛歡樂。

丫頭8日晚間與朋友在尾牙宴上設計許多小遊戲,其中一項就是「讀秒遊戲」,每個人需要投100元才可參加,規定計時器按到最接近8秒的人即可拿走獎金,最高金額累計到4000 此外,

現場另準備許多廠商贊助尾牙獎,幾乎人人有獎,其中,郭書瑤瑤瑤)竟抽到價值上萬元的度假券,無尊(謝駿毅)更抽到電動麻將機,引來全場投以羨慕的眼光,鼓躁聲不小。

郭書瑤在尾牙宴抽到大獎。圖/摘自IG
郭書瑤在尾牙宴抽到大獎。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI