迪麗熱巴炸出傲人超深事業線 透視裙秀雪白美腿

「愛無限」入圍洛杉磯影展 趙岱新「最佳新年禮物」

趙岱新從主播轉當藝人。圖/TVBS提供
趙岱新從主播轉當藝人。圖/TVBS提供
2021-02-10 17:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

甫於1月30日首播的 TVBS「愛無限」紀錄片,由主持人趙岱新走訪台灣布農族最大聚落「羅娜部落」,紀錄享譽國際的八部合音文化遺產、有「台灣維也納合唱團」美譽的原聲童聲合唱團,以及獨特的聖誕慶典文化。紀錄片入圍了於今日公佈的「洛杉磯獨立短片影展」中的「最佳紀錄短片」。這也是此次超過100件入圍作品中,唯一一個這也是此次超過100件入圍作品中,唯一一個台灣參賽影片。

洛杉磯獨立影展每個月從全球眾多投稿作品中,頒發多個類別的獎項,藉此推廣各國文化,讓各國的感人故事被更多人看見。主持人趙岱新是因主持去年底 TVBS「聖誕愛無限音樂慶典」的機緣,特別走訪羅娜部落,並將兩天一夜與部落居民相處的點滴記錄下來,製作成為「愛無限」紀錄片。聽到影片入圍國際影展,趙岱新難掩興奮和感動地表示:「非常非常的開心,這是最棒的新年禮物!很開心羅娜部落的歌聲、傳承的心意和這些愛在國際被看見!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯