小刀出新歌「不用硬加入56」 公司縮編一半婉拒簽采子

謝祖武發紅包 犒賞工作人員辛苦

謝祖武發紅包犒賞辛苦的工作人員。圖/東森提供
謝祖武發紅包犒賞辛苦的工作人員。圖/東森提供
2021-02-10 17:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森電視網路自製節目「金牌特務謝祖武」開播滿一周年,加上又恰逢春節,主持人謝祖武特意準備了紅包,一一感謝所有的工作人員。他表示「我們的節目不像一般綜藝,每次內容都要絞盡腦汁,且實境節目需要各種完善的準備和應變,團隊成員都很辛苦。所以我也只是聊表一下心意,感謝大家一年來的辛苦。」

謝祖武還笑說,他之前跟製作人聊起團隊的辛苦與不易時,製作人開玩笑讓他這集酬勞不要全拿,分一點給同事們。讓謝祖武搞笑感嘆「人家是收保護費,我是發保護紅包」,引起全場大笑。節目組也準備了蛋糕慶節目周年,讓他驚訝主持已經一年了。今年農曆過年,謝祖武還透露會在太座的精心安排下,小年夜會到台南高雄,給當地的長者們送暖,與他們一起度過農曆新年。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼