福原愛翻身最後機會? 日媒揭「一定要搶小孩監護權」

61歲鍾楚紅近照驚人曝光 獲讚「人間最美」

鍾楚紅提前慶生。圖/摘自微博
鍾楚紅提前慶生。圖/摘自微博
2021-02-11 10:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「紅姑」鍾楚紅淡出螢光幕多年,將於16日滿61歲的她,靠著獨到的眼光投資,生活過得逍遙自在,她最近分享今年吃到的第一個生日蛋糕,只見她驚人的凍齡美貌,讓網友不敢相信她真實的年紀,大讚保養得宜,逆齡生長!

鍾楚紅於9日秀出好友為她慶生的照片,只見她皮膚緊緻,膚色紅潤,笑容甜美,氣色好,體態也有維持,讓網友忍不住大讚「紅姑還是這麼美」、「歲月不絕美人,永遠的女神」、「人間最美」、「紅姑的笑容好燦爛,好看」。

鍾楚紅不減當年氣質美貌,她曾在受訪時坦言有實境節目邀約,但無意復出,被問到保養訣竅,她表示崇尚自然,不喜歡依靠醫美,強調:「要學會接受最真實的自己」。

鍾楚紅提前慶生。圖/摘自微博
鍾楚紅提前慶生。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯