獨/火寮一哥滿足小18歲老婆的慾望 秘方是角色扮演

許傑輝上鍾欣凌節目,重溫「我的婆婆怎麼那麼可愛」感覺。圖/民視提供
許傑輝上鍾欣凌節目,重溫「我的婆婆怎麼那麼可愛」感覺。圖/民視提供
2021-02-12 12:40聯合報 記者葉君遠/即時報導

許傑輝在「我的婆婆怎麼那麼可愛」裡面扮演「火寮一哥」,對女主角彩香一輩子情有獨鍾,現實生活中他娶了一個小他18歲的老婆,怎麼克服年紀上的差距?他說,「我們常常有很多情趣,例如角色扮演,演起來真的很有趣。」

許傑輝說,那天他回家,看到老婆就跟她說了一句,「同學你可不可以請我吃晚餐?」老婆就回我,「你不是有在打工嗎?」我回,「你有在教琴,收入比我多,可以請我吃個晚餐嗎?」結果我們兩個跑去吃龍蝦義大利麵,結帳時go Dutch,一人1100,但是我們已經玩得很開心。

他說,我們雖然有年紀上的差距,但只要每天在乎對方的感受,一個擁抱一個親吻,都可以拉近彼此的距離,「不要回去就想著做大老爺,那個態度會令人討厭,當你不做大老爺,你就回春了。」他說老婆還是會有慾望,「她會對我出考題,例如要我種出風鈴般一整串的蕃茄,我就說那是瀑布蕃茄,還要把它鋪在牛排旁邊,我就會滿足她的慾望種出來。」

眾所周知,他在內湖家裡面弄了一塊農場,裡面就買了各種蔬果,最近盛產的是紅蘿蔔、芝麻葉、水芹菜、菠菜,「最近土質有問題,我一個人翻了一公噸的土,腰都扭傷了。」在戲裡面他的角色是鳳梨田老闆,想不想種鳳梨?「技術上有點難,未來不排斥。」

他跟90幾歲的爸媽感情非常好,95歲的爸爸還會下田幫忙種香蕉,他想過要把爸媽接來一起住,把隔壁的房子買下來重新裝潢,沒想到弄好了之後,爸爸媽媽因為覺得作息不一樣不願意搬來,他只好想辦法把房子賣掉。

許傑輝說,「仲介把看房子的一波一波帶進來,每一個都嫌東嫌西,我就請仲介把他們趕出去,因為那個房子就像我的女兒,你為了殺價而嫌,我寧可不賣。結果有一個老外進來不斷地說Wonderful,看看這個陽光看看這個空氣多棒啊,旁邊的仲介一直跟他比手勢,怕價錢不好殺,我就告訴仲介,我願意把房子賣嗎,請他好好善待。」

結果他的左鄰右舍分別住了一個美國人跟一個義大利人,他心想自己英文一定會進步,住了一段時間之後,結果是鄰居的中文進步了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正