顏面神經麻痺無法闔眼!波多野結衣自爆染病 活動全停擺

波多野結衣目前仍須在家中休養。 摘自波多野結衣IG
波多野結衣目前仍須在家中休養。 摘自波多野結衣IG
2021-02-12 13:51聯合新聞網 噓!星聞 綜合報導

有「暗黑林志玲」之稱,在台灣有高人氣的日本知名AV女優波多野結衣日前在個人Twitter上表示自己生病了,後續活動、工作也已經全部取消。但身處疫區的波多野結衣並不是染上新冠肺炎,而是會導致嘴歪眼斜的「顏面神經麻痺」!

波多野結衣在9日時就已經發文表示,她目前舌頭有麻痹的感覺,臉部也有些許不適,診斷疑似「顏面神經麻痺」目前正在接受類固醇治療導致免疫力變低,暫時無法出門,也因此之後所有宣傳、活動工作等皆全面停擺。

波多野結衣患顏面神經麻痺。 摘自波多野結衣Twitter
波多野結衣患顏面神經麻痺。 摘自波多野結衣Twitter

休養期間波多野結衣幾乎每天都會更新病況,昨天再PO出影片表示,她現在最大的問題是左眼無法緊閉,因此導致眼睛十分的乾澀,不停地在流眼淚,左邊鼻孔的鼻涕流下來也止不住,整張臉只有右邊能動。不過文末放了一個笑哭的表情,可見心情已經平穩許多,目前仍須在家中休養。

對於波多野患病一事,台灣AV達人「一劍浣春秋」也在部落格寫到,AV女優也是靠臉吃飯的工作,醫師表示顏面麻痺這問題可大可小,嚴重的可是會臉歪嘴斜流口水的。

一劍浣春秋也補充說到,即便出道這麼久,波多野結衣還是很強,能在2020年年度通販累積銷售排行榜拿到前10名根本是天后級的表現。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒