女星慘遭醬汁從頭淋下 服務員轉身離開:整晚最失望

女兒口味清淡 小甜甜一沾油膩就想吐

小甜甜(左)目前懷孕4個多月。圖/摘自臉書
小甜甜(左)目前懷孕4個多月。圖/摘自臉書
2021-02-13 11:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

小甜甜(張可昀)懷胎4個多月,日前她公布懷的是女娃,她說女兒口味清淡,只要她一吃炸物或其他油膩食物,她就會不舒服反胃,「女兒好像比較喜歡吃青菜水果,跟我這個媽媽不一樣。」她前3個月沒忌口,一口氣胖了10公斤,但現在因為吃油膩食物就不舒服,反而還瘦了1公斤,讓她笑說果然懷的是女孩,還在肚子裡就很自律。

她說身邊的人一得知她懷孕,都恭喜她「可以盡量吃」,但她說懷孕前期,吃進去的都是胖在自己身上,而且為了讓產程順利,最好還是要做一些基礎運動,才會比較好生,尤其是核心運動更重要,她也打算若情況允許,會繼續工作到7、8個月再休息,「我也不敢太早就休息,因為之後還要坐月子,要先把錢存起來,才能全心全意照顧小孩。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼