黃鐙輝接代言 虧岳母「有錢就精神飽滿」

黃鐙輝(前左)餵兒子吃甜點。圖/小丈夫甜點心提供
黃鐙輝(前左)餵兒子吃甜點。圖/小丈夫甜點心提供
2021-02-13 13:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

「南港劉德華」近日客串台劇「她們創業的那件鳥事」、公視賀歲動作喜「白日夢外送王」,他在聲量調查網DailyView擁有高達73%的網路好感度,2021農曆年他接下「小丈夫甜點心」代言,化身男子漢小丈夫,照顧女人的胃。

黃鐙輝認為:「大多數的女生喜愛吃甜點,那就給她們『好甜點』,小丈夫甜點心中,包含桂圓紅棗都是給女性補氣補神的好食材。」學習當一個貼心的小丈夫,是現代男人的必修功課,盡量讓老婆出門不要費力氣,回家吃甜點補元氣。小丈夫甜點心將於農曆初二於松葉美食網站上架。

黃鐙輝時常與老婆萁萁、岳母萁媽鬥嘴,提及此次代言合作的機緣時也不忘虧萁媽:「她拿幾個罐頭回來說要給我兒子吃,當場讓我譙說不要亂拿一些露個瘦個(台語:有的沒的)的東西,我兒子如果吃了生病,林北就完了。」後來黃鐙輝受不了兒子的糾纏鬧脾氣,只好自己先嚐嚐看,才發現「小丈夫甜點心」的產品別於一般罐頭食品,發現它原來是台灣農產品和老牌食品工廠做出來的罐頭,才讓兒子入口。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101