浩子處男作搶金曲歌王 PK許富凱、伍佰、荒山亮

哈利、梅根宣告迎第二胎 情人節最佳禮物

哈利王子、梅根。(路透資料照)
哈利王子、梅根。(路透資料照)
2021-02-15 16:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根自去年初宣告要卸下皇室重要成員身分,引發軒然大波後,梅根去年也宣告流產,如今再傳喜訊,兩人在情人節當天公布已懷上二胎,但性別不透露。

根據「每日郵報」指出,他們的發言人證實39歲梅根再度懷孕,「我們證實,亞契要當哥哥了,薩塞克斯公爵與夫人對於即將迎接第二個孩子,感到欣喜若狂」,第二胎應會有英、美的雙重國籍,也會是第8順位的皇室繼承人。

由於哈利的已故母親黛安娜王妃,在37年前也在情人節公布懷著哈利的喜訊,此舉也被認為是哈利向母親的致意。

哈利、梅根宣告懷二胎。圖/摘自推特
哈利、梅根宣告懷二胎。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘