朱海君當攝影師 狂拍女兒500張

衛視「請問你是哪裡人」賀新春。圖/衛視提供
衛視「請問你是哪裡人」賀新春。圖/衛視提供
2021-02-15 17:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「請問你是哪裡人」日前邀請屈中恆、撒基努、顏永烈朱海君及楊皓如上節目分享小孩放假家長頭好痛的親身故事。朱海君說小孩平常要上課就怎麼都叫不起床,但一放假比誰都還要早起,有次一早被7歲女兒NO妹叫醒,原來女兒早就穿上了自己要登台表演用的華麗白色超長禮服,還站在樓梯上要朱海君快點幫她拍照。

朱海君想說小女生就是愛玩就隨她,結果女生一聲命令下一拍就是500張起跳,女兒還一張一張檢查有沒有拍好,一陣忙完後朱海君一看時間,才早上6點40分讓她好傻眼,更傻眼的是等拍完照,朱海君才發現女兒除了穿她的禮服,連禮服裡也穿著她的高跟鞋,禮服內裡也因此早就被她踩破,雖然心疼也只能隨她去了。

有4個女兒的屈中恆,13歲女兒近來迷上料理,自製珍珠奶茶、古早味蛋糕,但屈中恆最怕的就是女兒做甜點,因為不管成功不成功,整個廚房牆壁、地板都是麵粉跟糖等粉末,屈中恆苦笑說:「就像被炸過的戰場」,尤其滿是砂糖的地板真的很難清理,拖完地板連拖鞋都要一起洗過才行。節目將於2月17日(三)晚上11點播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一