高嘉瑜遭家暴 20多年前公開擇偶條件「不喜歡會打人的」

安以軒曝女兒無遮掩正臉 超萌大眼獲認證「比媽咪美」

安以軒曝光老公與女兒合照。圖/摘自臉書
安以軒曝光老公與女兒合照。圖/摘自臉書
2021-02-15 22:06聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

安以軒在西洋情人節曝光老公陳榮煉與女兒娃寶的合照,且難得露出孩子毫無遮蓋的正臉長相,娃寶一雙水汪汪的大眼遺傳安以軒,超大瞳孔有如戴了瞳孔放大片,媽媽吃醋喊:「我輸給娃寶了,情人節快樂。」好友陳喬恩也留言:「小美人兒娃寶,超可愛的,有沒有比媽咪美。」安以軒則回:「是否如妳所說的,真的沒有人要看我了。」

安以軒過年前一打二,帶著2個孩子到澳門與老公相聚,一家四口在農曆過年團圓。而安以軒從兒子66出生後,就從未曝光過兒子的長相,po圖或影片都會用貼圖遮住;去年12月娃寶的雙滿月宴會上,安以軒曝光娃寶半臉,用星星道具巧妙遮住,但已可見娃寶的雙眼皮大眼,這回不遮了,直接曝光女兒正臉,與外界分享可愛的娃寶樣貌。

安以軒之前都會巧妙遮住孩子的臉。圖/摘自臉書
安以軒之前都會巧妙遮住孩子的臉。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼