獨/正妹主播迷上手遊!匿名打怪竟遇到這些大明星

劉涵竹私下熱愛手遊。圖/摘自臉書
劉涵竹私下熱愛手遊。圖/摘自臉書
2021-02-16 01:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

美女主播劉涵竹先前受訪時曾透露,唯一會吃的保健食品就是葉黃素。因為她是重度3C產品使用者,平時還是夜貓子,總是習慣凌晨3、4點就寢。她晚上熬夜原因頗令人意外,竟是因為沉浸在手遊世界,所以打到忘記時間。

劉涵竹坦言,在還沒接觸手遊前,在報新聞時無法理解為什麼會有人被網友詐騙。如今她一頭栽進電動裡,對於只懂單純讀書、拚工作的她而言,完全是全新且充滿吸引力的新天地,也終於懂了為什麼電玩詐騙如此盛行。

劉涵竹先前迷上抓寶可夢,日前也加入動物森友會,還在打手遊時遇到劉至翰張勛傑,大家以網友身分在網路上相認。劉涵竹表示,平常上網她不會放自己的照片,因為太容易被認出來。如今她也有固定交流的網友,和她最熟的是一位女大生,幾乎每天都會邀約她上線,親密招呼「竹竹要不要來玩」。劉涵竹也提供打工機會,請女大生來當臨時助理,讓對方開心到不想領工資。

除了女大生外,劉涵竹的網友還包括超商店員、待業中的導遊、科技業宅男等等,她會分別和不同網友交流不同話題,大家就像真的好友一般分享日常點滴,劉涵竹也幻想如果未來有機會,說不定能和這些網友在真實世界中一起合作。

劉涵竹報新聞之於不忘向觀眾拜年。圖/摘自臉書
劉涵竹報新聞之於不忘向觀眾拜年。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正