康茵茵觀念保守 詹子晴「以為她很開放」

詹子晴(左)和康茵茵上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
詹子晴(左)和康茵茵上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2021-02-16 15:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

茵茵和詹子晴日前上衛視「一袋女王」,詹子晴說本來以為康茵茵是放很開的女生,沒想到聊私密是會臉紅害羞外,去夜店玩還不准男生近距離接觸,讓詹子晴虧她根本是50年代的阿嬤。

康茵茵說剛認識詹子晴時,有次一群人邊打保齡球邊喝酒,大家喝過一輪後,詹子晴上場打球,沒想到卻連人帶球整個人倒在球道上,康茵茵看了趕緊上去扶她,下一秒她突然擺了一個超性感的貓姿,加上她當天穿著是短裙,屁股還朝向大家,讓後方一群男生驚呼連連,讓康茵茵覺得這個女生很不簡單,但也生起了跟她保持距離的想法。

直到有次康茵茵感情出了狀況,打給一堆好友訴苦後,看到詹子晴人在通訊軟體線上,就問能否去她家聊聊,詹子晴也大方說OK,結果詹子晴聽完康茵茵的感情,哭得比康茵茵還大聲,而且那段時間詹子晴除了訊息問候,也常常買了東西就掛在她門把上,就怕她太傷心忘了吃飯,兩人因此成了好朋友。

詹子晴也在節目上爆料說,康茵茵看起來像是很開放的女生,其實她根本就是個50年代的阿嬤,每次姊妹們聚會聊到房事時,康茵茵就會害羞臉紅,詹子晴本來以為康茵茵只是在裝,沒想到後來去夜店玩的時候,一堆男生刻意接近康茵茵,她當下馬上直呼「不要碰我」,完全不給男生機會,讓自稱總是沒人碰的詹子晴好羨慕。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠