金鐘視帝龍劭華今人生謝幕 千萬遺產留妻小

51歲王菲近照曝光 真面目引發激烈討論

王菲(左下)近照像少女。圖/摘自臧鴻飛微博
王菲(左下)近照像少女。圖/摘自臧鴻飛微博
2021-02-16 17:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

51歲天后王菲近年深居簡出,去年一度還被傳感染新冠肺炎,當時經紀人立刻出面否認,也引人好奇,一代天后的近況究竟為何,僅知她身材、臉蛋依舊保養得宜,最近友人曝光一群好友的合體團圓照,只見王菲依舊像是少女,短髮俏麗,表情活潑。

王菲的好友臧鴻飛15日深夜在微博寫下:「姐說新T很好看,我覺得姐說得對,大家支持嫣然新T恤呀!」透露王菲最近帶著女兒李嫣團拜,臧鴻飛也趁勢為好友女兒宣傳,李嫣也在這張照片的最後面,嘟嘴對著鏡頭比YA,看上去相當甜美。李嫣是王菲與前夫李亞鵬所生的女兒,當初一出生後,就有唇顎裂,但她從未因此自卑,如今14歲的她,也已長得亭亭玉立,被認為美貌不輸媽媽。

王菲。圖/摘自臧鴻飛微博
王菲。圖/摘自臧鴻飛微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔