「多情」女星裸出高收視 榮登除夕夜女王

顏曉筠「國王的舞衣」驚豔全場。圖/民視提供
顏曉筠「國王的舞衣」驚豔全場。圖/民視提供
2021-02-17 14:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「民視第一發發發」除夕特別節目2/11晚間7點播出到凌晨1點,平均收視4.12居冠,除夕夜共有3,674,000人同時收看,最高收視率高達6.6,落在火辣女神賴慧如與「國王的舞衣」顏曉筠的國標舞PK賽,成功吸引超過90萬觀眾的眼球。第二高點則落在孫協志王仁甫「56獨家MV全球首播」。

播出迴響還有另類插曲,「民視第一發發發」其中的明星運動會由胡瓜想出來的「頭好撞撞」單元竟在春節期間揚名國際,素人刺青冠軍老師「拼命殺敵」的表情按壓老婆的頭撞氣球,逗趣的表情變成新年期間「最新哏圖」,綜藝大哥胡瓜更是補上老公應該「積怨已久」,這段老婆被按壓頭撞氣球的畫面引發網友瘋狂轉傳,甚至有新加坡媒體報導,意外成為熱搜重點。

賴慧如身材火辣,舞出高收視。圖/民視提供
賴慧如身材火辣,舞出高收視。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正