「熙娣想聊」想找Jolin 小S親邀卻被打槍

小S即將推出訪談節目「熙娣想聊」。圖/摘自臉書
小S即將推出訪談節目「熙娣想聊」。圖/摘自臉書
2021-02-17 17:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S即將主持外景新節目「熙娣想聊」,外傳節目來賓包括周杰倫、范瑋琪、蔡康永和汪小菲等人,且播出平台是由王雪紅旗下的公司CATCHPLAY,不過製作人B2表示,節目年後才會開工錄影,「周杰倫這些我們真的都沒有問,至於播出平台的部分,我們有談合作,但也要等到年後才會做最後確認。」

另外傳出小S邀蔡依林上節目遭對方打槍,理由是蔡依林自認不擅長訪談,小S也無意勉強對方,小S經紀人對此沒有回應,B2則證實確有此事,「Jolin的部分她的確真的有問,但其他人是真的沒有,因為『熙娣想聊』這節目的初衷,就是不太會去找她身邊周圍的朋友,我們等到年後才會開始邀來賓來上節目。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒