王大陸貼臉擁抱女星李沁挨批「揩油騷擾」 凌晨緊急回應

王大陸、李沁演情境短劇,動作親密引發網友討論。圖/摘自快樂大本營微博
王大陸、李沁演情境短劇,動作親密引發網友討論。圖/摘自快樂大本營微博
2021-02-18 10:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

29歲王大陸演「我的少女時代」爆紅,近年轉戰大陸演藝圈,登上陸綜「快樂大本營」,與合演「狼殿下」的李沁合演情境短劇時,有貼臉、擁抱等橋段,引發網友驚奇,在「快樂大本營」微博底下更有許多網友怒轟是揩油、騷擾,讓一向低調的王大陸也在凌晨緊急回應,立刻登上微博熱搜第一名。

在這段節目中,兩人扮演在「寒冷天氣中的情侶」,王大陸首先從背後環抱李沁,並拿起自身外套包裹對方,一邊用手搓李沁的手臂,臉頰也緊緊貼著對方臉頰,王大陸更撩妹呵護對方相問:「還冷嗎?」而當李沁問:「想喝什麼?」王大陸立刻甜答:「呵護你。」令全場嗨翻,但因為動作太過親密,再加上李沁表情尷尬,引發網友質疑。

王大陸今(18日)凌晨火速在微博表示:「兩個演員應節目組要求表演『寒冷天氣下的情侶』」,強調兩人只是完成應做的工作「希望有心人不要妄自揣測,浪費了大家的關注,深感抱歉。」李沁立刻轉發該篇微博,並寫下:「演的挺好,狼仔挺暖」,簡單8字力挺同伴。

李沁是近年在大陸人氣火紅,更在熱門宮廷劇「如懿傳」飾演後宮第一美人「寒香見」,此次與王大陸合作,動作親密,也難怪引起許多粉絲憤慨。

網友留言質疑。圖/摘自快樂大本營微博
網友留言質疑。圖/摘自快樂大本營微博
王大陸。圖/聯合報系資料照
王大陸。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘