陶晶瑩噓!星聞「開房」3700人朝聖 五月天阿信也到場

發文又被誤會喝醉 小S「被冤枉久了很不舒服」

小S(左)大年初六到黑人家拜訪。圖/摘自臉書
小S(左)大年初六到黑人家拜訪。圖/摘自臉書
2021-02-18 15:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S17日在IG上傳到黑人(陳建州)及范范家拜年的影片,小S和黑人有多年交情,兩人在影片中互動有趣,但不少網友以為她又喝茫,讓她忍不住留言「發什麼都說我醉了、喝多少啦、茫了吧,煩ㄟ」,直呼被冤枉久了很不舒服,更放話短期內不會再發影片,但隨後又改口「好吧!1天不發!」,十分真性情。

小S在影片一開頭便說「今天是初六,大家都開工了,可是我完全沒事做,所以就跑來黑人范范家。」接著又虧黑人「你現在是怎麼樣?是不是覺得自己很屌」,黑人笑回「我沒有」,並要大家多支持球團P.League+,她大讚黑人身為P.League+執行長「我以我朋友為榮,做出一個這麼大的事情。」

只是話鋒一轉,小S又忍不住抱怨看到黑人最近拍的雜誌照片「看了很想吐」,還擠眉弄眼模仿起黑人拍照的表情,並說因為黑人是從小到大認識的朋友,外人看了或許會覺得帥,但她看了就是噁心,黑人笑回「還好吧」,最後兩人還忍不住一起笑場,可見交情之好。

但網友卻認為小S又是酒醉脫序,讓小S忍不住親上火線,表示自己根本沒喝酒,還說短期內再也不發影片,黑人也幫忙澄清「她真的沒喝」,網友見狀趕緊安撫「拜託妳要發」、「不要聽進心裡啦」,就擔心小S是真的走心。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬