冰箱裡竟有絲襪和牛仔褲 佩甄解謎受封生活智慧王

三立「米你廚房」到佩甄(中)家的廚房錄影。圖/三立提供
三立「米你廚房」到佩甄(中)家的廚房錄影。圖/三立提供
2021-02-18 16:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

三立推出新一季的料理實境秀「米你廚房」,自20日起每週六下午5點30分播出,內容將顛覆觀眾對米食料理的創意想像,與優質國產米製成的米糧產品結合,製作成簡單卻又超有創意的米料理,製作單位這次找來「型男大主廚」中的名廚吳秉承與綜藝味十足的曾子余搭檔,兩人直擊大明星的家裡廚房。

要進到明星家裡拍攝料理實境節目,製作團隊原擔心通告不好敲,沒想到很多藝人反倒是大方答應,其中「台灣好媳婦」佩甄家的廚房異常整齊乾淨,但打開她家裡的冰箱,竟在冷藏處出現了牛仔褲和絲襪,讓吳秉承和曾子余現場看傻眼,佩甄解釋,將絲襪放在冰箱冷藏後,會更耐穿而且不容易被勾紗,而牛仔褲是為了去除異味,不會因為常洗而褪色,讓兩位主持人大開眼界。

曾獲金鐘主持人獎的蔣偉文,跨足主持、戲劇,還曾是男子團體成員之一,在美食與烹飪也頗有研究,出了多本料理書籍,當主持人上門時,蔣偉文信心十足的對主持人吳秉承嗆聲:「師傅小心了!我要摘下『型男主廚』的稱號,讓你變成『行人主廚』!」放話要用自身廚藝和他一戰高下。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩