少女時代誰最先結婚?Sunny選秀英「與鄭敬淏非常幸福交往著」

Sunny自己仍維持不婚想法,認為成員秀英有可能最早結婚。圖/擷自IG、daum
Sunny自己仍維持不婚想法,認為成員秀英有可能最早結婚。圖/擷自IGdaum
2021-02-19 15:24噓!星聞 綜合報導

有韓娛「女帝」之稱的女團少女時代,自2007年正式出道以來,成員大部分都已邁入3字頭,在18日播出的KBS Joy節目中,Suuny被問及婚姻問題,表示自己仍是不婚主義者,而成員中誰會最早結婚?Sunny則說與男星鄭敬淏相戀9年的秀英最有可能先結婚,透露「兩人非常幸福的交往著」。

其實「結婚」話題過往少女時代成員參加節目時就曾談到,當時早已公開與鄭敬淏相戀的秀英成為成員們心中會最先結婚的人,而秀英當時則選擇了Sunny,表示往往說不婚的人最後都可能成為最先結婚的,還稱Sunny或許看到姊姊婚後幸福的模樣會受影響而想結婚。

而如今邁入2021年,Sunny仍維持不婚的想法,她覺得自己還沒有明智到可以結婚,即便戀愛也沒有想要公開。而她心中的「美麗情侶」-成員秀英與鄭敬淏從2012年相戀至今已邁入第9個年頭,被網友頻催婚,直呼期待婚禮那一天可能看到少女時代成員們成為最美伴娘團。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼