獨/宥勝裸露得獎竟失控暴哭 9年後解密真相

美女主播嫁入豪門10年 岳父對女婿第一印象竟是這樣

美女主播蔡逸帆帶著老公Jeff、爸爸蔡輝煌一台上節目。圖/年代MUCH台提供
美女主播蔡逸帆帶著老公Jeff、爸爸蔡輝煌一台上節目。圖/年代MUCH台提供
2021-02-19 16:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

美女主播蔡逸帆帶著老公上年代MUCH「聽媽媽的話」,和蔡爸蔡輝煌一起分享與岳父大人的相處之道。蔡逸帆10年前嫁給前中油副總的獨子Jeff,但蔡爸爸爆料,當年初次見到女婿時,對Jeff的印象竟是「太隨興」。

蔡逸帆是空姐出身,和先生Jeff育有一女兒布布。走入婚姻十年,蔡爸爸竟爆料當初對女婿印象不佳。原來是因為蔡逸帆在介紹Jeff與爸爸初次見面時,以為父親是屬於不拘小節的藝術家性格,蔡逸帆叮嚀Jeff不要太嚴肅,可以穿短褲、T恤輕鬆赴約,沒想到蔡爸爸對未來女婿的要求一點也不馬虎,這樣的穿著打扮,在第一印象就打上「太隨興」的標籤。

蔡爸爸解釋,以前女兒帶男朋友回家,都是穿西裝打領帶,屬於斯文類型,沒料到Jeff會穿得那麼不正式。此話一出,蔡逸帆開玩笑撇清:「我只有交往過這一個男朋友啦!」以上內容將於2月21日年代MUCH台38頻道播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝