60歲狄鶯美成這樣!辣嗆「跟姓孫的沒完沒了」

狄鶯(中)在女藝人中間完全看不出年紀。圖/中視提供
狄鶯(中)在女藝人中間完全看不出年紀。圖/中視提供
2021-02-19 17:07聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

狄鶯日前上「飢餓遊戲」,與主持群及蘿莉塔、小優、劉璇、徐凱希、Sunny等一同前往台中錄製「元宵節特別企劃」。她在遊戲環節自告奮勇挑戰跳呼拉圈,一度被懷疑體力,最後成功證明完全沒問題,大方公開年紀,「我今年就60了」,令眾人不敢置信。因為留著一頭長髮的狄鶯,不只擁有一雙辣腿,錄影全程活力十足,完全看不出來已經是耳順之年。

「飢餓遊戲」因為必須耐住飢餓錄外景,讓不少藝人都婉轉拒絕,但狄鶯上過一次節目後竟念念不忘,主動爭取第二次到節目中挑戰。一開場孫協志要介紹狄鶯時竟口誤喊成了「狄哥」,因為發音太像豬哥(台語),讓狄鶯一聽立馬糾正,「是狄大哥,豬哥是你。」她一邊講還不忘捏著孫協志的耳朵,笑稱:「我跟姓孫的真的這輩子沒完沒了。」但孫協志反問狄鶯,「那妳愛不愛嘛?」狄鶯則是嬌羞地說:「好愛。」

狄鶯個性霸氣愛恨分明,分隊時讓飢餓三帥完全不敢選她當隊友,王仁甫還說,「這個我招架不住,我怕會被她捏耳朵,或被她打,或被她罵,我會怕。」許孟哲也怕hold不住,「我覺得選她到最後我會變隊友,然後她是隊長。」因為主持群棄選,只好反過來換狄鶯選要跟哪一個隊長,「我心中早有一把尺,我不可能選姓孫的,難得有機會選擇,幹嘛再同樣選一個姓孫的呢?」最後狄鶯選了王仁甫,讓王當場腿軟下跪,「我完蛋了。」

不過狄鶯對王仁甫很溫柔,完全沒有打罵,甚至還成了神隊友,頻頻助攻,像是到保齡球館進行闖關,狄鶯展現神準球技。另外一關到加油站偽裝成員工,她都還沒開口,就讓民眾認出她是狄鶯。她對玩遊戲很熱衷,全神貫注參與,讓藝人們頓時忘記她的年紀與資歷。

狄鶯身形完全不像60歲。圖/中視提供
狄鶯身形完全不像60歲。圖/中視提供
狄鶯揪住孫協志耳朵開罵。圖/中視提供
狄鶯揪住孫協志耳朵開罵。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔