不爽新歌牽扯范范 葛仲珊怒「毀掉我原本的用意」

曾傳病重腦中風 84歲謝賢貼臉女星展現真面目

佘詩曼曬出跟謝賢近照。圖/摘自微博
佘詩曼曬出跟謝賢近照。圖/摘自微博
2021-02-19 22:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

84歲資深藝人謝賢從影多年,一直是影壇的傳奇,並有兩個明星兒女謝霆鋒、謝婷婷,但他年事已高,近年頻傳腦中風等噩耗,更傳出「謝賢血液粘如粥,深夜腦梗離世」等新聞標題,他立刻回應正與朋友吃飯,一切都好,而他深居簡出,即便前幾年曾來台為前妻甄珍的活動宣傳站台,也令人好奇他的近況,18日佘詩曼曬出與謝賢近照,可見他整個人容光煥發,精神爽朗,破除身體狀況不佳等傳聞。

就在前年,網上瘋傳假新聞「謝賢血液粘如粥,深夜腦梗離世,謝霆鋒和妹妹大哭,甄珍在病房不能出現」,謝賢親自出面表示為假新聞,而後也與劉嘉玲等大明星在運動時合照,算是交代近況,最近佘詩曼又發文分享與謝賢合影說:「人日同四哥謝賢拜年,祝大家人壽年年!萬事如意」,網友見謝賢也開心說:「看女神跟四哥都健健康康太好了」、「霆鋒爸爸好,我喜歡你兒子幾十年了」。

謝賢與前妻甄珍交情極好。圖/聯合報系資料照
謝賢與前妻甄珍交情極好。圖/聯合報系資料照

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩