小禎曬照謝母恩 網一看全傻眼:根本是姐姐

手機電量只剩10%!陳庭妮受困電梯驚魂求救

陳庭妮自曝受困電梯。圖/摘自IG
陳庭妮自曝受困電梯。圖/摘自IG
2021-02-19 23:06聯合報 記者陳慧貞/即時報導

陳庭妮過年前才為主演的消防職人劇「火神的眼淚」宣傳,戲裡她是打火救護英雄中唯一的女隊員,19日晚間卻驚傳她受困電梯,當時手機電量極低,活生生經歷一場「電梯驚魂記」,讓她嚇到直呼「其實感覺蠻可怕的」,所幸後來平安脫困。

19日晚,陳庭妮在IG上傳了一則限時動態,畫面中秀出在電梯裡的模樣,她先是提到已經向叫車的計程車司機說抱歉,由於適逢禮拜五尖峰時段,卻在最後一刻取消,又因為情勢緊張,無法說明取消原因,只好在此說明,並希望得到對方的諒解,「因為我不是故意的。」

原來陳庭妮原本打算出門,並且叫好了車,未料突然被困在電梯裡,當下只有她一人,手機電池又只剩10%,情急之下,打電話向司機取消,沒能好好說明,「因為我...被困在電梯裡了!人生初體驗,其實感覺蠻可怕的。」幸好維修人員快速衝來救她平安脫困,除了感謝維修人員和受困時隔著電梯門一直陪自己聊天的人,她也向粉絲報平安,幽默笑言:「聽大家說,去買彩券吧,祝我中獎」,心情似乎沒有受多大影響。

陳庭妮自曝受困電梯,所幸後來平安脫困。圖/摘自IG
陳庭妮自曝受困電梯,所幸後來平安脫困。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑