「田徑王者」稱霸「全明星」 張庭瑚曝心聲:難以言喻

張庭瑚和夏和熙透過比賽成為好友。圖/CBOOK提供
張庭瑚和夏和熙透過比賽成為好友。圖/CBOOK提供
2021-02-20 14:07聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

夏和熙因為參加「全明星運動會」,結識了多位並肩作戰的藝人戰友。他藉由主持網路節目「名人說生活」的機會,陸續邀請孫其君、張庭瑚、屁辰、阿倉,到節目中分享當時錄影的甘苦。

他們回憶賽事仍充滿感動,張庭瑚坦言,以往大家透過戲劇作品認識的他,可能是被包裝過的,但在「全明星運動會」可以認識更真實的他,「我沒有想過會在這個年齡段去完成這件事,感覺好像是國高中時期才會經歷的活動。兩個多月的錄製,最大的收穫應該就是和藍隊的感情,那份情誼是很快速地累積,完全無法用言語來形容」

張庭瑚以傑出的體育實力受封為「田徑王者」,他坦言:「在『全明星運動會當運動員,是讓我用更真實的自己去和大家相處,然後我們一起去完成運動這件事情。」接下來他將投入戲劇演出,以「空杯理論」形容自己:「現在的我正好是一個空杯子,之後就是慢慢把水再倒進去,所以我準備好重新做回演員,把杯子慢慢填滿了。」

他也趁勝追擊宣布4月2日將於台北華山舉辦「讚聲演唱會」是人生首場個唱,希望粉絲到場支持,今年準備全力以赴衝刺事業。

張庭瑚之後將全方位發展。圖/CBOOK提供
張庭瑚之後將全方位發展。圖/CBOOK提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎