「魷魚遊戲」脫北者魅力爆棚 真實身分竟是名模

簡嫚書爆乳縮水 洩拍「創業」壓力破表集點3圓形禿

「全明星」最猛黑馬!錄影後才知「跟想像完全不一樣」

屁辰跟阿倉現在知名度更上一層樓。圖/CBOOK提供
屁辰跟阿倉現在知名度更上一層樓。圖/CBOOK提供
2021-02-20 16:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

夏和熙因為參加「全明星運動會」,結識了多位並肩作戰的藝人戰友。他藉由主持網路節目「名人說生活」的機會,陸續邀請孫其君、張庭瑚、屁辰、阿倉,到節目中分享當時錄影的甘苦。

嘻哈團體「草屯囝仔」阿倉與「臭屁嬰仔」屁辰參加「全明星運動會」知名度更高,兩人被譽為是運動場上的黑馬,賣力拼搏的精神讓他們這4個月來迅速增粉。他們笑說:「我們原本以為就像錄綜藝節目一樣,一周一次應該會蠻輕鬆地,結果加入後竟然變成天天熱血地和大家一起訓練,為了同一個目標去努力。」

阿倉立志接下來要去挑戰打拳擊,「感覺是個完全不一樣的挑戰,但打拳的時候好像可以證明自己真正存在,好像每天都很努力在生活。」有2個孩子的屁辰說,老婆很辛苦,希望多分擔一點照顧小孩,更喊話:「感謝大家一直以來的陪伴,往後我們也會繼續努力進步,也希望大家一直保持熱忱、保持運動員的精神、保持熱情的過每一天。」

屁辰跟阿倉對未來各自有不同規劃。圖/CBOOK提供
屁辰跟阿倉對未來各自有不同規劃。圖/CBOOK提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅