最暖財神爺!胡瓜邀基隆家扶小球員搶「幸福獎金」

胡瓜訪問棒球隊小成員。圖/民視提供
胡瓜訪問棒球隊小成員。圖/民視提供
2021-02-20 17:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

胡瓜日前邀請基隆家扶中心的小朋友到「綜藝大集合」,熱心公益的胡瓜透過採訪基隆家扶中心兒童棒球隊,讓觀眾了解暖暖包使用完之後不要隨意丟棄,可以廢物利用。兒童棒球隊的小朋友也努力推廣,希望讓更多人知道暖暖包裡面的成分可以用來填補棒球場。

胡瓜也提到:「之前提了一大袋的暖暖包親自送給基扶中心。」結果基隆家扶孩子們看見「電視機」的胡瓜出現,又驚又喜,追著他一直到門口大喊「綜藝大集合紅包拿來」。胡瓜乾脆直接邀請他們來節目挑戰遊戲,憑自己的實力搶獎金。

胡瓜在節目中準備送出「幸福獎金」,讓3位基扶中心的小小棒球員,可以與2位女藝人來參與遊戲挑戰獎金,藝人邱紫庭展現出過人的體力及膽識,一句「小朋友我抱你過去」,一把抱起家扶小小棒球員,就抓著鞭炮繩盪過去,為了過關一腳還勾住圓錐登上,小小球員也拉著繩子幫助過關,看的現場觀眾全都拍手叫好。胡瓜感動不已,當場「噴」出超大一包的幸福獎金,讓弱勢孩子們滿載而歸。

胡瓜在小朋友眼中就像是財神爺。圖/民視提供
胡瓜在小朋友眼中就像是財神爺。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇