BIGBANG首位爸爸誕生!閔孝琳順產 太陽喜獲麟兒

斜槓健體選手李沛旭圓人生清單 帶槓片項鍊體驗無常

李沛旭已是健體達人。圖/摘自臉書
李沛旭已是健體達人。圖/摘自臉書
2021-02-20 18:10聯合報 記者楊起鳳/即時報導

李沛旭從模特兒起家,也拍戲但最近斜槓當起了健身教練,他受邀參加無常攝影展,透露自己這一兩年當了體健選手,不是要成就一個事業,而是要完成一個人生清單,自然而然地帶他去人生下一個停靠站。

李沛旭說,年紀越大,經歷的事情越多,越能感受到無常,不過無常也是生命中有趣的東西,因為他沒有預測也沒有劇本,所以他並不會感到害怕。它真的要來找你,你逃也逃不掉,就讓生命帶你到你該去的地方。

他這兩年變成一個業餘的健體選手,私下也為學生上課,他帶去拍照的物品是一條槓片製作成的項鍊,他表示是友人特別為他設計的,屬於他健身人的一個項鍊。它不是一個價值上的比較,代表是你一個朋友一個在乎的人,知道你有多少心力去投入某一個事情,有點像現在對方給他的認同和鼓勵。

李沛旭說這一兩年他不會再戴貴的或是名牌,因為這條項鍊代表現階段的他,掛一個槓片在身上是在提醒他不要偷懶,有一個選手夢要完成。

在訓練的過程中李沛旭也不諱言,目前是每天健身,不過選手也是正常人,也會有心累的時候,「那不然意志力是要用來幹嘛的?」

很多粉絲湧入他的社群發問,他也時常會分享和粉絲有趣的問答,一針見血的回答讓人看了會心一笑,將來他不光是選手,也打算回歸螢光幕,希望能有更多好的戲劇、電影作品呈現給觀眾。

李沛旭目前是業餘的體健選手,他參加無常攝影展身上帶著友人為他設計的槓片項鍊。圖/...
李沛旭目前是業餘的體健選手,他參加無常攝影展身上帶著友人為他設計的槓片項鍊。圖/摘自dennisfei IG
李沛旭已是健體達人。圖/摘自臉書
李沛旭已是健體達人。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植