名偵探柯南 緋色的彈丸搭上東京奧運熱潮

《名偵探柯南 緋色的彈丸 》電影海報。圖/向洋提供
《名偵探柯南 緋色的彈丸 》電影海報。圖/向洋提供
2021-02-20 20:22聯合報 編譯張佑生/即時報導

世界最大的體育盛會「WSG -World Sports Games-」暌違多年將在東京舉辦。日本為盛大舉行開幕儀式,展現日本最尖端技術──世界首創最高時速1000公里的「真空超電導新幹線」,在新名古屋站和東京之間開通!

在世人目光的注視下,知名大會贊助商匯集的會場中,各大企業老闆光天化日下相繼被綁架。此時,卻發現赤井秀一竟在背地監視,並指揮FBI成員們的行動。同時,柯南想起15年前在美國波士頓發生的驚悚WSG連續綁架事件也是由FBI負責偵查,或許這一場事件,敵人就是自己人,然而各種證據顯示出的不在場證明,難以讓真相水落石出……

名偵探柯南 緋色的彈丸》4月16日起在全台上映。

柯南和反派非常精彩的鬥智鬥勇。向洋提供
柯南和反派非常精彩的鬥智鬥勇。向洋提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠