陶晶瑩噓!星聞「開房」3700人朝聖 五月天阿信也到場

孫協志將退出「飢餓遊戲」?中視回應了

孫協志在臉書透露「飢餓遊戲」主持群將做調整。圖/摘自臉書
孫協志在臉書透露「飢餓遊戲」主持群將做調整。圖/摘自臉書
2021-02-21 14:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

孫協志、王仁甫和許孟哲主持的中視「飢餓遊戲」已經邁向第5年,孫協志今卻在臉書透露「飢餓」主持群年後將出現變動,還說自己「錄得心力交瘁」,最後他謝謝粉絲相挺,還請粉絲無論如何都請繼續支持「飢餓遊戲」,嚇得網友紛紛留言「要換主持人?」、「沒56就不看了」,更向製作單位喊話「希望是主持群加人而不是減人」。

56三帥是「飢餓遊戲」的節目靈魂,孫協志感嘆,為了節目想傳達珍惜食物的精神,5年來他挨餓超過5千個小時,也受過大大小小的傷,更獲得入圍金鐘獎的肯定,「但這兩年,卻連個入圍的邊都摸不著,說實在,真的錄得心力交瘁啊…」他更表示過完年是新的開始,「這時候要做主持陣容的變動也是必然」,字裡行間都透露出倦勤的意味。

對於孫協志的臉書內容,中視回應「『飢餓遊戲』是中視的招牌節目,對於製單的努力與主持群的拼勁與付出,非常感謝並深表肯定。而節目已進入第5年,求新求變是必然的,確實在年前節目部跟製單開會,確認將在年後進行改造,內容也包括了主持群的調整。」並未正面回應是否要撤換主持群,留下不少想像空間。

以下為孫協志臉書全文:

時間過的好快

“飢餓遊戲”已經要邁向第五年了

以「飢餓」為主概念

搭配遊戲來傳達「珍惜食物」的精神

這幾年來已挨餓超過了五千個小時

當然

也受了不少大小傷..

過去飢餓遊戲

還能得到金鐘入圍的肯定

著實給了我們所有人一劑強心針

辛苦 卻值得

但這兩年

卻連個入圍的邊都摸不著

說實在

真的 錄的心力交瘁啊..

過完年

是新的開始

這時候要做主持陣容的變動

也是必然的..

真心感謝有你們的相挺

真的 很幸福

再次的

謝謝你們!(一鞠躬)

#無論如何都請繼續支持飢餓遊戲

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬