宋仲基婚變後復出拚了 「黑道律師」力尬「上流戰爭2」

宋仲基放送養眼洗澡畫面。圖/Netflix提供
宋仲基放送養眼洗澡畫面。圖/Netflix提供
2021-02-21 18:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

宋仲基主演的「黑道律師文森佐」20日開播,播出時段左打「Penthouse上流戰爭2」,右踢「婚詞離曲」,不得不下猛藥祭出宋仲基裸身洗澡的養眼畫面,助攻首集最高收視率衝上10.8%。宋仲基婚變後全力拚事業,沒忘記台灣粉絲的支持,也特地透過影片和玉澤演、全余贇一起問候台灣觀眾。

宋仲基在「黑道律師文森佐」中化身黑手黨顧問律師,穿著西裝耍狠,用義大利語狂飆粗口。宋仲基透露,這個角色內心的孤單寂寞,劇情設定讓他獨自回到母親故鄉韓國,整體心情轉折相當吸引他。他很羨慕男主角「文森佐」勇敢且果斷的個性,跟自己凡事小心的態度大不相同。

自從和宋慧喬離婚後,宋仲基挑選劇本更加謹慎,不再走老套的浪漫題材,著眼於高規格製作,無論是「勝利號」還是停拍中的「波哥大」,包括小螢幕的「黑道律師」,都展現出他挑戰演技的野心。宋仲基慶幸自己算是幸運的演員,感興趣的題材幾乎都已經演過,接下來想嘗試諜報片,隨著年紀的增長想當一回「雙面人」。

宋仲基私下看了10多遍黃正民主演的電影「北風」,黃正民在片中遊走南北韓之間,最後全身而退並顧全仁義。宋仲基對於主角心理層面的演技十分好奇,對其內心戲的戲劇張力深感興趣。

而「黑道律師」接檔叫好叫座的「哲仁王后」,面對「上流戰爭2」和「婚詞離曲」兩大狗血劇夾殺,收視率壓力不小。目前「上流戰爭2」挾無線台優勢,收視率遙遙領先,宋仲基則走國際路線,從「勝利號」賀歲檔起接連透過Netflix全球播送,努力在狗血劇中殺出重圍。「黑道律師文森佐」每周六、日晚間10點在Netflix更新上架。

重口味的「上流戰爭2」第一集祭出火辣床戲。圖/愛奇藝國際站提供
重口味的「上流戰爭2」第一集祭出火辣床戲。圖/愛奇藝國際站提供
宋仲基的造型成為粉絲看點。圖/Netflix提供
宋仲基的造型成為粉絲看點。圖/Netflix提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正