被爆對元元有意思 女兒曝陳國華「喜歡女生穿很少」

陳國華和女兒Mita日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
陳國華和女兒Mita日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2021-02-22 16:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」23日晚間10點將播出主題「你夠了解爸媽嗎?演藝圈孝子爭霸戰」邀請藝人崔佩儀梁佑南、陳國華、王中平,一同考驗孩子們對自己的了解程度。吳宗憲激動說道:「現代的父母親跟孩子是沒在溝通的,代溝實在太大了!」Sandy相當認同表示:「現代的爸媽看新聞多少還能猜一下小孩在幹嘛,但小朋友看爸媽是完全不知道他們在幹嘛耶!」

陳國華女兒Mita被考驗到「哪一個不是爸爸的作品?」小小年紀的她回答出正確答案後,眾人紛紛懷疑怎麼可能會答對?她解釋:「前面3首(短髮、想要跟你飛、我相信)他每天都在唱,每天都在聽不同的歌然後寫歌,所以一直洗腦。」

此話一出立馬讓吳宗憲疑惑問道:「寫歌都聽別人的歌?是在抄襲嗎?」下一個題目是「哪一個女藝人是爸爸比較喜歡的型?」Mita毫不猶豫地說是身材非常好的元元:「他喜歡看那種穿很少的。」嚇得陳國華急忙解釋:「她應該單純覺得男生都喜歡這樣的女生啦。」沒想到Mita竟不留情面地說:「我說的是真的,媽媽有跟我說過。」笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 河智苑 白家綺 吳孟達 侯佩岑 周星馳 吳東諺 江宏傑 張書豪 拐拐 愷樂 金志洙 王彩樺 簡嫚書 雞排妹